воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Подставки для журналов Burda. Оформление.

К Новому году привожу квартиру в порядок. Стараюсь:). Хотя Новый год будем встречать с мужем вдали друг от друга. Сейчас он в Заполярье.
Уже давно хотела прибрать свои журналы Burda. Очень люблю шить, и покупаю журнал каждый месяц. Выпуски за последние годы у меня на виду. Вот как стало.
А вот как было.
Три комода из Икея стоят у нас в одном из коридоров. На среднем комоде - машинка для вырубки Big Shot Pro. На полках - ножи для этой машины.
А на крайних комодах стоят подставки с журналами Burda. Я даже пробовала одну подставку облагородить с помощью полосок чипборда, под дерево, но не понравилось.
 И придумала вариант при помощи картона примерно 300-350 гр, где одна сторона глянцевая. Обрезков такого картона у меня накопилось достаточно много.
В работе я использовала чернила для штампов в пузырьках, губку. Шило. Влажные салфетки. Имитацию гвоздей сделала при помощи установщика люверсов. Компостер для бирок.
Чтобы было не скучно, подставки сделала двух цветов.

 Уже приготовила подставку и наследующий год:).

 Боковые стороны подставок, которые видны, тоже оформила.

 Подставки, которые в середине, сделаны вот так.
На комоде у меня стоят журналы с 2004 по 2015 годы. Все остальные, с 1988 года и спец.выпуски, лежат в ящике комода. И частично еще в оном ящике этого же комода.
За 2015, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005 годы у меня все выпуски журнала Burda. За остальные годы - частично.
Благодаря тому, что я оформила подставки под журналы, я сделала каталог всех журналов Burda. которые у меня есть. И очень этому рада:).
На оформление коробок у меня ушел целый день. Половину второго дня все расставляла и делала каталог журналов.
Очень довольна проделанной работой!

6 комментариев:

  1. Таня, у тебя как в настоящей библиотеке! Почти полное собрание выпусков плюс еще и каталог! Все в достойном оформлении и прекрасной доступности! Радуюсь вместе с тобой такому порядку! У меня тоже бывают такие ощущения, после хорошо проделанной работы, пойду поработаю штоль:) представляешь даже елку еще не ставили!!! УжОс:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо:)! Организованное пространство сберегает время:))). С детьми быстро можно елку нарядить. И вообще, можно им доверить весь этот процесс, а самой что-то в свое удовольствие поделать:). А у меня обе елки уже наряжены. Муж перед отъездом их установил, мне пришлось самой наряжать:).

      Удалить
  2. ООООО!!! Титанический труд!!!
    И деревяшки-и-и-и!!)))))
    Танюш, ты мировой хомяк Бурды, однако)))
    Горжусь твоим терпением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо:)! Если бы у меня были все выпуски, то я бы была мировым хомяком:). Сейчас Настя в Москве если видит старые номера Burda, которых у меня нет, то обязательно покупает.

      Удалить
    2. А ты их регулярно достаешь-используешь??

      Удалить
    3. Ира, да. Вот после Нового года уже сшила Насте на лето льняные шорты, блузку, пляжную накидку, а внуку - красные шорты. Завтра, может быть, сфотографирую, и выставлю:). И на очереди несколько нарядов для себя, для Насти, и мужу льняную рубашку с коротким рукавом. Так что, журналы всегда нужны:).

      Удалить